Любовь

Время времечко,любовь и сон,
Черно-белое,летит ко мне,
Сколько времени,час иль два,
Только верьте мне,я уж не Ваш,
Спасибо милая,за любовь,
За двое деток,и за глоток,
Глоток свободы,и прыжок,
Прыжок во времени,и в любовь,
Время времечко,час иль два,
Любовь и голуби,вот это кайф,
Любите верьте,я есть любовь,
Краски неба,я вам дарю,
Радость с рая, звезду с небес,
Вот что я,Вам подарю,
Любовь свободу и вино,
А сколько можно,Вам еще,
Время времечко,любовь звезда,
Черно-белое,краски дня.


Рецензии