Смешная будёновка

Смешная будёновка,
Драный тулуп,
Промёрзшие ноги
И я очень худ.
И бледен,и голоден-
Всё к одному.
И что не подвластно
Уму одному -
Один в поле - воин,
Когда он не трус.
А я - и не воин,
И смерти боюсь.
Боюсь,но не плачу,
А плачу - не лгу.
Я верю в удачу.
И верю в судьбу.


              18 января


Рецензии