Смелей, египтянский народ

Смелей, египтянский народ:
Прошли времена Фараонов!
Пора выходить из домов:
свергать кровососов с трона.

Твёрдой загорелой рукой
врезать Мубараку в харю!
И вместе с его гнильцой
выгнать пинком из спален!

Прошли времена Фараонов,
Свобода Египет ждёт!
Трудовых писек народа
Полон мубаракский рот!


Рецензии
И на обломках самовластья напишут чьи-то имена!
Дай Б-г!

Ольга Бирюкова   09.02.2011 15:42     Заявить о нарушении
Дай то бог! )

Patrick   09.02.2011 16:11   Заявить о нарушении