Ох уж эти звёзды стих-рец на сергей пилигрим перес

06.02.11 День появления верного друга в образе Сергея
Пилигрима на Стихире.
Это я написала на стих " Переспал я ночь с Несчастьем"
http://www.stihi.ru/2011/01/31/2096 
Приятный стих и глубиной и постепенностью перехода в лёгкость настроя на чаяния от жизни опоры - Надежды. Прекрасно!
 "Что сошлись, не разминулись наши судьбы на пути.
Тут и звёзды улыбнулись: ночью правят, лишь, они!" 
                фрагмент стиха Сергей Пилигрим

     Ох уж эти звёзды!

Ох уж эти тайные небес светила!
Мы их малыми считаем-звёздами.
Безобидные!Откуда в них такая Сила!
Они мешают жизнь нам перекрёстками.

Ночами, лишь дождутся нашего покоя,
Найдя к нам растр доступа не зримый,
Такое ворожат!Творят во снах такое!!!
И в жизни чтоб ответов не нашли мы!

Ах колдуны! Вещуньи! Скубы,Ворожеи!
Мы податливы им, а себе не хозяева!
Мы в поле их, в пути, в брожении!
И нет желаний расставаться с маревом!

Зачем внедряют нас в немыслие мечты?
Чтоб дать понять,в какой здесь прозе ты?

Сергей!У меня стихометр! Если меня они вдохновили на

стих,значит я их уже люблю. Вы у меня третий Муз,хотя

и появились ранее тех. С прибылью нас! Очень

понравилось. Спасибо.

Юля Юдина 2, Людмила Полыванова

Изольда Роднянская   06.02.2011 18:20

о8.02.11 

             Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Людмиле Полывановой на стих "Ох уж эти звёзды!"

Магия звёзд, лишь, до утра.
Затем, реальная игра,
Нам выдаёт дневной аванс,
Для новой встречи,с ночью,шанс!

Сергей Пилигрим 09.02.2011

Сергей Пилигрим   09.02.2011 18:56     Заявить о нарушении
Игра реальная театром жизни иногда зовут.
Там и свободы вздох,но и к несчастьям путь.

Изольда Роднянская   09.02.2011 19:07   Заявить о нарушении
Тот путь,лишь,ЗВЁЗДЫ зажигают!
И они вечно нам сияют!

Сергей Пилигрим   09.02.2011 21:27   Заявить о нарушении
На звёзды (как Судьбу) мы можем положиться,
Но помогать им надобно стремиться.

Изольда

Изольда Роднянская   09.02.2011 21:56   Заявить о нарушении