Я - никто... Уже никак...
Каждый день ты обитаешь в снах,
И я мечтаю оказаться рядом,
Зная, что уже никак...
Я хочу, чтоб боль ушла скорее,
Но, похоже этому не суждено
Оказаться правдой. В этом мире
Без тебя, похоже, я - никто...
(6.02.2011)
Свидетельство о публикации №111020810355