Приятно вспомнить...
Приятно вспомнить то, былое:
любовь, то время золотое,
когда нам дан был Божий дар
зажечь в душе любви пожар.
По вечерам Луна светила
и словно звёздам говорила,
что расставаться нам пора,
но мы гуляли до утра.
А утром снова на работу,
с волненьем ждали вновь субботу,
чтоб снова встретиться опять,
потанцевать и погулять.
Друзей надёжных было море,
мы веселились, пели в хоре,
все встречи праздником нам были,
дружили, искренно любили.
Любовь была не скоротечной,
а очень длительной, сердечной,
не лезли сразу целоваться,
старались вежливо общаться.
И лишь потом вели невесту
в отчий дом.
И знали все, что крепким будет
тот брак, когда друг друга любят!
Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №111020810331