Она хотела жить и смеяться

Она хотела жить и смеяться,
Прочь от дел.
Он пытался за ней угнаться -
Не успел.

Он голову свою забыл в прихожей -
Ворожба.
Он хотел быть на мечту ее похожим –
Не судьба.

Ей хотелось шампанского и риска,
Без причин.
И был он даже далеко не сотым в списке,
Ее мужчин.

А он ходил без головы и без надежды -
Не смог.
Не стать уже таким, как прежде -
Итог.


Рецензии