Боль

Ох эта жизнь, ты надоела!
За что ты мучаешь меня?
За то, что жить я не умею?
За то, что не люблю тебя...

Да, не люблю тебя, и что?
Мне это вовсе не мешает
Спокойно жить, любить Его,
Но я о Нем, уже, и не мечтаю.

Пусть сердце разорвется в клочья,
Лишь бы не чувствовать ту боль;
Не слышать стоны; как сердце бьется,
Когда любуюсь вновь Тобой.

И, как назло, вода в глазах
Соленая, как в Средиземном море.
Я больше не могу жить в мечтах,
Ведь это приносит лишь горе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.