И снова...

И снова звездным покрывалом
ночь укрыла город...
И снова ты в моих мечтах,
но не со мной...
И снова я бреду по бездорожью,
забыв усталость...
И снова снег идет, кружится
над моею головой...
И снова в небе полная луна
покоя не дает...
И снова одиночество в груди,
как камень...
И снова впереди холодный дом -
там нет тепла...
И снова я хочу забыться,
но встревает память...
И снова мыслей круговерть,
как право глупо...
И снова я стремлюсь к тебе,
но не хватает духу...
И снова бег остановлю, лишь в шаге
от подъезда...
И снова я уйду обратно в ночь,
не потревожив Вашу безмятежность...
И снова я вернусь домой,
в снегу,...  промокший...
И снова выпью я вина,
иль что покрепче...
И снова я забуду о тебе,
но лишь на время...
И снова сон придет на миг,
лишь на мгновение...


Рецензии