Нихрена мы не боимся

Нехрена мы не боимся:
Наши беды - лень и печь,
Если б нам еще, конечно,
С головою трезвой лечь.
Поутру б, поднявшись бодро,
Ключевой испить воды,
Чтобы стали все причуды
Этих мразей до п...
Что бы с трезвой головою,
Перестав лобзать кресты,
Мы стравили повсеместно
Сионистские глисты.
Чтобы вера нащих предков -
Вера в Правду, а не в Рай,
Возвратила нас к истокам
Духом полня через край.
...Если нам, браток, сегодня
С головою трезвой лечь,
То врагам России нашей
Жизнь свою не уберечь!
...
Рецензия на «Мы бы и Гитлера, святым провозгласили...» (Дмитрий Степ)


Рецензии