Скажи, что я дура

Скажи, что я дура,
Я знаю - ты прав.
Зато я умею любить без остатка.
Любить, о твоих
Прегрешениях узнав,
Без ревности пошлой твои недостатки.

Сегодня кусаюсь,
Рыдаю, рычу,
А завтра покорно целую ладошки...
Не спрашивай только,
Чего я хочу:
Наверно, я просто немножечко кошка.

Дурная, нескладная -
Нервов клубок.
То холодно мне, то безудержно жарко...
Ты прав - я такая,
Но если б ты мог
Любить по-дурацки спонтанно и ярко...

08.02.11


Рецензии
Нашу породу видно по броду!!!

Еремей Букашкин   02.08.2012 01:45     Заявить о нарушении