Романс мужика-мазохиста...

О, Боже, как я вас любил!
Любил безумно, страстно, лихо.
Но стало как-то слишком тихо,
Когда за вами дверь закрыл...

Ни звуков падающих звёзд,
Тарелок, кружек, книг и прочих...
Ни чая даже, между прочим,
Ни макаронных птичьих гнёзд...

Вы унесли с собою всё.
Мои порывы, душу... бабки,
Собаку, кошку... даже тапки.
Имущества - на лям семьсот...

Не напишу для вас сонет
И не составлю пасквиль тоже.
У столь "интеллигентной" рожи
И права на такое нет...

Вы не орёте боле всласть.
Ах, как сего мне не хватает!
И грусть-тоска меня съедает,
Лелея надо мною власть...

Ах, если б всё я позабыл,
Когда вдруг стало слишком тихо...
Мгновенья пролетают лихо...
О, Боже, как я вас любил!..


Рецензии