Пиши!
Ну что ж, тогда пиши!
Пиши рассказы и стихи,
Точи карандаши!
Когда не знаешь, что писать,
Тогда – пиши роман!
И пусть вокруг все говорят,
Что ты, де, - графоман!
Садись уверенно за стол,
Затем тетрадь раскрой!
Но очень долго не сиди –
Получишь геморрой!
И если даже пишешь в стол –
Не пропадет! Пиши! Козел!
08.02.2011
Свидетельство о публикации №111020810208
Виталий Сергеевич Степанов 08.02.2011 22:26 Заявить о нарушении