Прям поэт
Но не слежу за тщательностью строк.
Они плывут, меняя силуэт...
За ними день. За днём - десятки лет.
Куда бежать? Сплошное НИЧЕГО.
И ничего не видно сквозь него.
И я иду, меняя силуэт,
по прозе дня... Я прям. И я поэт.
Свидетельство о публикации №111020810115