Зимушка зима

Рассыпанный  бисером снег  тихо падал и падал
А лунный свет всё преломлял цвета
От ветра  ветки ивы  шевелились
Разбрасывая снег вокруг себя
А снег всё падал с небо серпантином
Всё осыпая улицы,  дома
И в тишине пустых, беззвучных улиц
За час в невест снег превратил дома
А их фота так гордо красовалось
С макушек тополей, ольхи, сосны
И белой шубой будь-то укрывалась вся улица
Г де мы с тобою шли.
Приятной снежной свежестью вдыхая
Мы ни о чём молчали в тишине
Боясь нарушить этот праздник дивный
Мы молча улыбались в душе.


Рецензии