Если...

Если ненависть все же сильнее любви,
И удел лишь один у сердец,
Не страшны им отныне стальные ножи
И патронов лихих свинец.

Я тебя вызываю на честный бой-
С этих дней ей пошел отсчет.
Я наполню бокалы до края тобой
И с тоской разобью об лед...


Рецензии