Вкус ягоды рябины на морозе
И скромно ждешь своей весны.
И ягоды во льду, как слёзы.
Из далека они видны.
Рябины ветви полуголой,
Озябли, ветер наразмах.
И всё же, кажется весёлой,
Рябина в красных янтарях.
Вкус ягоды горчит и тает,
Во рту рябиновая гроздь.
Снег вьющим кружевом летает.
Зима не вечна, только гость.
А ты к весне, на том же месте,
Расправишь нежную листву.
Как к нарядившейся невесте,
Я на тебя взглянуть приду.
Свидетельство о публикации №111020810091
Ирина Кощеева 14.02.2011 23:28 Заявить о нарушении
Надежда Рябинина 15.02.2011 09:34 Заявить о нарушении