Её жизнь протекает среди барных стоек

Её жизнь протекает среди барных стоек.
Клеевых, классных, клубных помоек.
Вино, коктейли, водка, голос боек,
Моя любимая женщина – алкоголик!

Её наплевать на мнения, чужие трения,
На всё имеет личный угол зрения.
Не лезь с советами, иди с запретами,
И можешь подтереться в раз авторитетами.

Всё очень здорово, всё очень весело,
Эмоций разных в загуле месиво.
Привет – привет, пока - до скорого,
За отношения такие никто не даст дорого.

Друзья, подруги, случайные связи,
Как будь-то, в жизни нашей не хватает грязи.
В хмельном угаре радость крутится,
Но не удастся здесь в счастье укутаться.

В конце похмелье, грусть, печаль и одиночество,
Чего же милая тебе от жизни хочется.
Пойдёт всё заново по кругу корчиться,
А за тобою пьяное счастье волочится!

Очнись любимая, не пей, отойди в сторону,
Давай разделим наше счастье поровну.
Нет большей радости, чем нам с тобой быть,
Попробуй навсегда разгульный мир забыть!


Рецензии
Спасибо,хороший стих.Знакомая ситуация.

Мел Ководье   11.02.2011 22:01     Заявить о нарушении