Побудь моим смыслом

Ты сегодня случайно потерял свою тень.
И она ночевала, укрывшись моим одеялом.
И пусть обернется мне это напрасным скандалом,
 Ведь его заводить тебе будет немного лень.
Пожалуйста, будь навсегда моим смыслом.
Ведь тогда эти горы я закрою холодной метелью,
И звать и не звать я буду пронзительным свистом,
А апрель согревать будет нас одинокой постелью.
Пожалуйста, будь  на сегодня моею причиной.
Твоя тень навсегда убежит, вспомнив боль и обиду.
Но на слезы и боль не покажет печального вида.
Ты всегда и везде и начало мое и кончина…


Рецензии
Должный повод найдя
в замороженных стёклах
Твоя тень ночевала
укрывшись моим одеялом.
Я касалась её,
и дыханием тёплым
как могла осторожно
всю ночь согревала...
.
..продолжим? :)

Олег Русских   04.07.2011 21:23     Заявить о нарушении