Кто по настоящему живёт?

Жестокая борьба
За право жить
Вот уж кости ломит
Не cдаёмся всё-равно
Кто-то на верху
Сидя в мягком кресле
Золото берёт
что мимо нас проходит
Но мы боремся за жизнь
За корку хлеба
Что съедаем, приходя домой
А вы - что в кресле
Золото хватая
Боритесь за жизнь?
И кто из нас по-настоящему живёт?


Рецензии