Нахлынувшее

Ночь. Не спится...
Все из-за тебя.
Знаю, сама добилась,
Но вспоминаю день ото дня.

Милый, ты лучший, ты нежный.
В этой нежности я хочу утонуть,
А  лучше на берегу безбрежности
В обнимку с тобою уснуть.

Проснувшись, твоих ресниц частоколы тронуть,
Провести по колючей щеке,
Увидеть, как ты улыбаешься...
Доброе утро тебе!

08.02.2011


Рецензии