Зима
Деревья голые,на земле опавшие листья,прошедшей осени.
Сырые тучи,грязным полотном
Закрывают небо,будто просятся в мой дом.
Уже зима,а снега-то нет,
На улице тихо,горят фонари.
Плакать больно и радости нет,иду по дороге
Пряча под асфальтом боль ту,что внутри.
январь 2009
Свидетельство о публикации №111020810043