Евроклуб 2011, школа 125, Кривой Рог

(Написано для ребят на конкурс)

Француз, англичанин, испанец и русский,
Поляк, украинец, не ведайте грусти!
Вы в наш Евроклуб приходите скорее!
Вам станет теплее, вам станет светлее!

Наш лозунг так прост, мы поделимся с вами!
Мы станем большими Европе друзьями!
Ведь мир не кончается за горизонтом!
И землю согреет великое солнце!

В Европу окно открываем мы смело.
Решаем проблемы любые умело.
Здесь Евросоюза изучим мы страны.
Здесь каждый из нас просто равному- равный.

Общаемся с клубами стран всего мира.
Читаем Гюго, изучаем Шекспира.
Культура, традиции, быт- интересно!
Мы время проводим здесь просто чудесно!


Рецензии
Анжелочка.
Потрясающие стихи.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.02.2011 10:53     Заявить о нарушении
Нужно ребятам в школе выступить, попросили написать. Спасибо, Дим!))

Анжела Ангел Шкицкая   09.02.2011 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.