Завтра

Я знаю,в жизни многое изменится,
Уйдут невзгоды,будто не бывало,
И наше Завтра в платье белое оденется,
А ночь укроет тёплым покрывалом.
Поверь,тебя люблю всё так же искренне,
Как в первый день,и в пятый,и в седьмой...
И буду так любить,чтобы воистину
Счастливыми могли быть мы с тобой


Рецензии