О царапинах
Как кошка,из цепких рук.
А я не боюсь поранится-
От царапин едва ли умру.
И если спрашивать станут
Откуда следы на руках,
Скажу-ножницами,случайно,
И ни слова о коготках.
Я режу всегда неровно,
А ты-по тому,где больней.
Я рву письма,а ты рвёшь с корнем...
Можешь резать,но только согрей...
Свидетельство о публикации №111020709962