Фантастическая наивность

Воды разделяются, -
блистает небо истиной!
Оно лепит, опаляет, -
временем насвистывать

в дымку золотую в синях
дымковской свистулечкой!
Сени в елях и в и осинах, -
в сибирячках улочках!

Ух! В пробежечку бы там!
шлёпать тапкой время-шар!
Академик с нами  - стайер -
рысь с квадратной шапочкой!

С нами жизнь, и что ей нечто, -
бесконечна в круговерть!
Миражи и виражи, и беспечно
бесколечно любим, чтоб не умереть!

Ух! спокойно беспокоясь,
острова нам открывать!
Ой! А вам приятно коли,
можно даже баловать!


Рецензии