Застывает Любовь в проводах
Звонишь ты, а ответа всё нету,
Застывает Любовь в проводах.
Набираешь всё номер и мнёшь сигарету,
А душа твоя тонет в слезах.
Если б мог в провода превратиться,
Между нею тобою пролёг.
Чтоб в глазах твоих свет засветился,
Чтоб её голос слышать ты смог!!!
Кто-то скажет такого ведь нету,
Так красиво лишь в сказках, во снах.
Только крутишь ты диск, бросив, прочь сигарету,
Со словами: - Ответь - на губах.
Пусть другим это только лишь снится,
Им Любовь не открыла дорог.
Я желаю, - тебе дозвониться,
Чтоб её голос слышать ты мог.
Провода, провода –
Меж столбов перекличка,
От Любви твоей рвутся они.
Что ты сделала с парнем,
Девчонка-сестричка,
Позвони ты - ему позвони!!!
*SaNek*
Свидетельство о публикации №111020709944