Всё равно я не увижу

Хоть заляпайте вы алмазами
Пустоту моих третьих глаз
Всё равно я не увижу
Не услышу и не узнаю
Что такое безграничность
Что такое безупречность
Что такое бесконечность
Что такое вечность

Хоть набейте вы до отказа
Кайфом рты моих жадных вен
Всё равно я не услышу
Не увижу и не узнаю
Что такое отрешённость
Что такое запредельность
Что такое бесконечность
Что такое вечность


Рецензии
Такое ощущение, что вы все это уже знаете...

Растворяющаяся   21.11.2011 00:19     Заявить о нарушении
Нет, нет, что вы. Это всё гиперболы и метафоры.

Андрей Абрашев   22.11.2011 14:45   Заявить о нарушении