***
Мы горим.
Листья дрожат на верту-
"Не приду".
Раз-
Би-
Ва-
Ет-
Ся
(Слоги звенят как осколки)
Закрытые скобки
Внизу мелким шрифтом:
"Знаешь,я..."-зачеркну.
(Продолжить)
Допишу потом.
Строчки длинною в Ла-Манш
О мире с названием-наш...
Опять зачеркну-слов не хватает.
Синим чернилом залью.
Но в нижнем углу
Оставлю пост-скриптум
"Люблю".
Свидетельство о публикации №111020709924