Давай споем, браток...

Давай споём, с тобой, браток
О нашей юности далёкой.
Горит ещё там костерок
Над речкой звёздной, в ночке лунной.
Там, где-то длится всё игра,
И крестик с ноликом воюют.
И, где-то в дымке берега,
По нашей юности тоскуют.

Давай дружок, с тобой споём,
Отпустим из души печали.
Пусть постарел наш юный дом,
И в жизни многое теряли...
Давай по маленькой дружок
Накатим нашей русской водки:
За этот дивный бережок,
И за туман в лесной полоске.

Эх, наливай ещё одну!..
Потом споём - сегодня можно:
Давай за детство и судьбу,
Что нас вела не осторожно.
Давай за наших матерей,
Поднимем мы свои стаканы -
В то время были всех верней,
Когда болели наши раны...

Теперь давай еще браток,
Споём о юности далекой...
Горит ещё там костерок,
Над речкой звездной, в ночке лунной...


Рецензии