Счастье
С тобой мы были на краю земли...
И никого вокруг,и сердце сладко билось,
И птицы пели в голубой дали.
Я знаю-просыпаться мне прийдётся...
Но вдруг мой сон останется со мной!?
И рядом ты,
И сердце сладко бьётся,
И я опять шепчу тебе:"Родной..."
Свидетельство о публикации №111020700990