Ты даришь мне свет ты даришь мне боль
Я ДАМ ТЕБЕ ОТВЕТ!!!!
ТЫ ТАК ХОРОША НЕЖНА И МИЛА!!!
Я СХОЖУ С УМА ВСЕГДА!!!
ТЫ ДАРИШЬ МНЕ СВЕТ ТЫ ДАРИШЬ МНЕ БОЛЬ!!!
Я БУДУ С ТОБОЙ ОДНОЙ!!!(2РАЗА)
ТВОИ ГЛАЗА ГОРЯТ В ТЕМНОТЕ!!!
МОЯ ДУША В ТЕБЕ!!!
ТВОЯ УЛЫБКА УБИВАЕТ МЕНЯ!!!
НЕ ОСТАВЛЯЯ ШАНСОВ МНЕ!!!
ТЫ ДАРИШЬ МНЕ СВЕТ ТЫ ДАРИШЬ МНЕ БОЛЬ!!!
Я БУДУ С ТОБОЙ ОДНОЙ!!!(2РАЗА)
ПРОЙДУТ ГОДА ТЫ ЗАБУДЕШЬ МЕНЯ!!!
А Я НИКОГДА ТЕБЯ!!!
ВОТ ТАК КАК ВСЕГДА УЛЕТАЕТ МЕЧТА!!!
ВОТ ТАК ВСЕГДА НАВСЕГДА!!!!!!!!!!
ТЫ ДАРИШЬ МНЕ СВЕТ ТЫ ДАРИШЬ МНЕ БОЛЬ!!!
Я БУДУ С ТОБОЙ ОДНОЙ!!!(4РАЗА)
Свидетельство о публикации №111020709861