О будующем... супругу, 1999-2000 гг

Я хочу подарить тебе сына,
Как частичку своей любви,
Чтобы ночь никогда не забыла,
Сколько страсти в горячей крови.
Чтоб всегда тянулись дорожки
Безупречно белой чертой,
По которым топали ножки,
Раздавался смех золотой.
Чтобы в этом мире желаний
Ты всегда был любим и любил,
Был сильнее разочарований
И о страсти своей не забыл.

     И наш в мае родился сынишка
     И растет, всем нам радость даря,
     Станет самым счастливым парнишка,
     Мечтая, творя и любя.


Рецензии