Я знаю...

Я знаю,без тебя я не смогу,
И ты жить без меня не сможешь.
Когда я говорю,что не люблю-я лгу.
Не верь,-ведь я не верю в это тоже!
 Порой мы можем жизнь друг другу отравлять
 И говорить обидные слова,
 Но друг за друга всё готовы мы отдать-
А это значит,что Любовь жива!
 1995 г.Одесса


Рецензии