В плену

Вьюга вьюга.
А крыша в решето.
Всё пуржит.,
холодно, холодно..
негде согреться.
Мечется, мечется
душа сирота,
и одиноко стремится.
Как из плена
выбраться ей.
Где тоска,
как глухая стена
и ледяные торосы.
Томится, томится..
То на волю .
То домой она
,,Просится.
Не спроста.
Время долго движется.
И крыша совсем ,
совсем в решето.

Из плена стремится
душа сирота.
Только всё это
не то.
Всё пуржит.
Да вот холодно холодно
и негде согреться

V.G.
29.01.2006.


Рецензии