Моим землякам

О земляки мои, друзья,
Я всех вас помню и поныне.
Вы, чем полна судьба моя
И мое сердце не остынет.

Нет, жизни мы прожили не зря,
Не будет места для гордыни.
Со мною вы всегда друзья
Другой не ведаю святыни.

12:13


Рецензии