О Лилит
И конец безмятежности рая.
- Признавайся, ты мне изменял, -
И не первая я, а вторая?!
Кислым соком наполненный рот, -
Вкус семейной классической драмы.
Был надкушен познания плод
Любопытной женою Адама.
Свидетельство о публикации №111020709810