Новопокровцам...

    "Новопокровцам..."

Как  хочется проникнуть ... в детство ...
Новопокровцы, это точно не кокетство!
Проникнуть в чудеса, Лобановский извоз.
И на Сардоникову дачу, в родной лесхоз.

Поговорить о пчелах у Косыло... как было!
И с Бородавкиным картину изваять из "ила..."
С Жидковым, Чумаковым ... мячик по пинать.
А с Постриганевым у школы девок по гонять.

Сходить к Дерманскому и посмотреть кино,
Что обещала тетя Сара нам уборщица давно.
Послушать школьный хор у Буколова тоже...
Проверить школьное авто, на что пригоже...

Сгонять на нем за самогоном в Белоглинку.
Ведь день рождения в Ольгинке... Былинку ...
В дежурку сбегать к тете Шуре Чумаковой...
Вина набрать, для танцев будет то основой.
***

Да, многое хотелось вновь бы испытать ...,
Но время все летит и не бежит ведь вспять!


Рецензии