не надо орать
что слово
укоры...
раз-и готова
всё бросить
бежать
на улицу
в холод
не бери же измором
ничего не останется скоро
никого не останется в своре
не надо орать
нападать
ускользать
исчезать
не надо пытаться чего-то добиться
влюбиться
забыться...
лучше проститься
и постараться хоть как-нибудь жить.
Свидетельство о публикации №111020709759