Просто люблю степь
В объятиях родного табуна,
Пасётся кобылица молодая,
Как первый снег, невинна и чиста.
Её глаза, подобны лунной ночи,
И в гриву белую, вплелись ей васильки,
Там горизонта тонкая полоска,
Отчерчивает небо от земли.
А в синем небе, высоко под солнцем,
Парит орёл, не нарушая тишины…
Стоит, на страже охраняя зорко,
Сокровища Казахской старины.
Свидетельство о публикации №111020709741