Дай понятия душе маетной..

Господи, Боже Праведный!
Дай понятия  душе маетной,
Освяти меня своей святостью,
Одари меня своей благостью.

На путь истинный ты наставь меня,
Рабу грешную, заплутавшую,
Не припомни зла, коль его несла,
Укажи мне путь в настоящее.

Росой Божией окропи меня,
Раствори ту боль, что во мне жила.
В радость жизнь мою преврати любя,
Чтоб  служение было сладостным.

В испытаниях- крепость дай душе,
И молитвою поддержи в тоске,
Ярким факелом укажи  мне путь,
Чтобы я с него не могла свернуть…


Рецензии
:,,,-) Да, будет на то Божья Воля!

Солнечная Надежда Светлая   10.08.2011 15:19     Заявить о нарушении
Наденька, благодарю за прочтение. С тёплышком!!!

Дочь Земли   10.08.2011 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.