Желание

Как-то странно чувствую себя
Хочется скорее и быстрее
Мне еще 17ть вот беда,
Где же 18ть, день рождения
Хочется 20ого числа,
Буду я 20ого счастливой
Будет день рожденье у меня
Лешенька приедет,
С днем рожденья.
Будем вместе днюху отмечать,
Будет радость с самого утра,
Алла, с днем рождения тебя!


Рецензии