К юбилею бабушки

Родная наша, добрая и милая
Что в твой юбилей нам пожелать?
Ну конечно ж,счастья без размера,         
Мы многое хотим тебе сказать!

Ты воспитала дочерей, любимых внуков,
Ты в жизни всё для нас!               
Ты мать, ты бабушка, жена и тёща,
так дай же всем тебя расцеловать!

Ты даришь нам тепло, любовь, заботу
Настало время - нам тебя благодарить,
И мы желаем поздравленьем этим
Прекрасных, долгих и счастливых лет!


Рецензии