Страдания!
Всё, что было между нами - вспоминается!
Как бы память мне избыть - не избывается,
И слова твои хмельные всё дурманятся...
Что же делать - сердце мне не подчиняется!
И стенает, и кричит, и надрывается!
Где бы камень взять - ну, где же он валяется...
Камнем сердце заменить! Не получается!
А любовь, она хоть есть? Не отзывается!
Только жалость мне надрывно откликается!
Может быть, овцой невинной не прикинется!
Всё равно, найду её - авось не сгинется! ЛГ
Свидетельство о публикации №111020700961
Обнимаю!
Мария Магур 11.02.2011 08:04 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 11.02.2011 19:22 Заявить о нарушении