Говорит самоубийца Р. К

Мир поглощается черной дырой.
Жизнь обрывается словно нить.
Зачем мне звезды над головой?
Им все равно не долго жить.

Если б можно было ускорить
Бег стрелок на всех часах,
Я мог бы с вами поспорить,
Что не наступит завтра.

Сколько же можно спать?
Болеть и разлагаться,
Кричать, куда кричать?!
И на кого нам полагаться?

Не на кого полагаться.
Все шатко.
Скажу кратко:
Не на кого полагаться..

Кажется, мой поезд приближается.
Кажется, я на путях.
Ничего, это пустяк.
Махай
Мне.
Прощай.
Хотя нет.
Такое не прощается.

памяти Р.К.


Рецензии