Неважно

Перевяжи весь
Кровоточащий город
Телефонными проводами
Электрички завоют от холода
Между двумя людьми
И тремя с половиной годами
Неинтересный город
Вспоротый
Новыми свежими ранами
Тебя размажет
Ты знаешь
Это всё неважно

Потому что потом
Я смогу так громко кричать
Как только захочу
И потом мы построим мост
Чтобы уйти отсюда

Переверни все восьмёрки
Превращая их в бесконечность
Когда услышишь о том что я умру
Послушай я знаю
Мы живём вечно


Рецензии
жаль что это не так

Эльмир Утямишев   09.02.2011 01:16     Заявить о нарушении
откуда вы знаете

Платон Ллив   09.02.2011 03:35   Заявить о нарушении
ходят такие слухи

Эльмир Утямишев   09.02.2011 03:43   Заявить о нарушении