совершенно секретно... только для мужчин
женщина идущая на покраску волос в другой тон или цвет безумно опасна ибо это для неё одновременно и повод и рычаг изменить свою жизнь а возможно сие лишь сломав жизнь окружающимс...:))
© Copyright:
Абзэндр, 2011
Свидетельство о публикации №111020700949
Рецензии