Ирония судьбы
Первый дед умер в январе 2000 года,а второй дед осенью этого же года. Для них и правда настала конец света,а мы еще живем...Вот такая ирония судьбы. Еще ходят слухи что теперь уже в декабре 2012го будет конец света, это так зарабатывают деньги на ажиотаже или же правда нам отсталось жить не долго покажет время.
Свидетельство о публикации №111020709462