Здесь

Здесь, где то здесь, только я,
Здесь, где то здесь, тебя нет.
Здесь растёт красноя трова,
Здесь на траву падает чёрный снег.

Здесь, где то здесь, я живу,
Здесь, где то здесь, жизни нет.
Здесь когда нибудь я тоже умру,
Здесь окрасится мой труп в красный цвет.

Там, где то там, меня ждут,
Там, где то там, буду жить.
А сюда за мною скоро придут,
Чтоб навеки в красный гроб уложить.


Рецензии