СИЛА

Поздно, рано, не во время, к часу –
Все забуду, то было давно.
И сменю на улыбку гримасу,
Ведь греховно грустить понапрасну,
И не нами, увы, решено.

Отпускаю к чертям все былое!
Я сегодня решила вот так.
Но смогу ли забыть дорогое?
Все, что сердце так ласково кроет,
Все, что было… Пожалуй, никак.

Так пускай изнутри разрывает,
Пусть калечит, стерплю – не впервой.
Только радость любви окрыляет,
Ее силу по капли глотая,
Снова стану, как прежде, живой.

Так очнись же, даю тебе право,
Но не медли, напротив – спеши
Чуть налево, а после направо
Растекайся  по сточным канавам,
По сосудам моей души.

7 февраля 2010.


Рецензии